Четверг, 15.11.2018, 05:13

Аэрография интерьеров

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2009 » Октябрь » 1 » Роспись потолков и стен: аэрография интерьеров по заказу.
    19:42
    Роспись потолков и стен: аэрография интерьеров по заказу.

    Аэрография интерьеров

       Художественная роспись сегодня наносится двумя способами:  кистью (наиболее популярный вариант) и аэрографом (современная и очень перспективная технология). Роспись стены, которую вы видите на фотографии, сделана именно аэрографом. Аэрография интерьеров и будет предметом этой статьи.

    Роспись интерьеров

       Когда заходит речь об аэрографии интерьеров, то следует учитывать ряд важных фактов: стоимость росписи стен, сроки выполнения работ, качество настенной росписи. Оптимальное сочетание трёх важнейших факторов цена-время-качество возможно только тогда, когда художник имеет соответствующие высшее образование и опыт работы, фирма или исполнитель способны к гибкой ценовой политике, более того, они чувствует свою ответственность, поэтому дисциплинированно и быстро выполняют все стадии работы. Сочетание достаточно редкое для рынка художественных услуг, где много эксцентричных и неуравновешенных личностей.

      Когда всё же исполнитель найден, начинается процесс работы. Сначала проводится цикл подготовительных мероприятий и решаются организационные вопросы: на какой материал нужно нанести роспись, каков объём работ (измеряется в м2), в какие сроки нужно уложиться.

      Аэрографист выезжает на объект, где встречается с заказчиком и выслушивает его пожелания по росписи помещения, излагает свои мысли и делает фото интерьеров, которые планируется расписать. Заказчик оплачивает стоимость эскизов (цена на эскизы у разных студий сильно колеблется), и художник приступает к их проработке.

      Как правило, делается несколько эскизов, каждый из них должен соответствовать озвученным заказчиком требованиям. Работа над эскизами может продолжаться очень долго, поэтому желательно сразу оговорить сроки, в которые она должна быть выполнена.

      Когда эскизы готовы, клиент изучает предложенные варианты и выбирает лучший. Затем решается вопрос предоплаты за аэрографию интерьеров (сумма обычно составляет 50% от стоимости художественных работ).

      Когда все подготовительные вопросы решены, завозится необходимое оборудование (компрессор, аэрографы, миниджеты) и материалы (классические или светоотражающие краски, лаки, грунтовки, шпатлёвки и прочее), и художник подготавливает поверхность к нанесению аэрографии на стену. А затем в соответствии с утверждённым эскизом выполняет настенную роспись. В день (8 часов работы) профессионал может расписать от 1 до 6 метров площади, такой разброс связан с уровнем сложности выполняемой работы. Т.е. чем больше сложных художественных элементов в интерьерной росписи, тем больше времени уходит на её выполнение. Поскольку аэрография - это техника художественной росписи, а не роботизированный процесс, то она может потребовать в случае мелкой детализации длительного времени, сократить которое можно только путём привлечения на объект нескольких художников. 

      Когда окончены художественные работы, интерьерная аэрография для защиты рисунка от повышенной влажности, а также для придания настенной росписи глубины, зачастую покрывается лаком.

    Аэрографии интерьеров и её преимущества

      Чтобы понять, с чем связана популярность аэрографии, стоит осветить все причины, сделавшие её в последнее время востребованной.

    • Первая и самая очевидная причина - аэрография интерьеров красива. Если с вашими жилыми или коммерческими помещениями поработает профессиональный художник-аэрографист, то они приобретут индивидуальный художественный дизайн, полностью отвечающий Вашим личностным представлениям о красоте, гармонии и уюте.

     

    • Вторая причина – настенная роспись аэрографом притягательна. Для развлекательных заведений особенно важна такая черта аэрографии. Роспись стен и потолков, сделанная в соответствии с тематикой заведения и отвечающая философии посетителей, доставит людям массу приятных эмоций, будет тем маяком притягательности, который ярко выделяется среди стандартных интерьеров.

     

    • Третья причина: благодаря аэрографии, роспись стен в интерьере стала доступна. Немногие могли себе позволить расписать стену сюжетами из картин классика живописи Брюллова или произведениями от Сальвадора Дали. Это было технически очень сложно для художника с кистью, а зачастую даже невозможно, более того, стоил такой интерьер баснословных денег. Конечно, аэрография интерьеров удовольствие не из дешёвых, но наша студия, в отличие от ряда других, оценивает работу на стенах совершенно иначе, нежели работу на авто. Мы отлично понимаем и не лукавим перед нашими клиентами, что работа на авто требует особых условий, которые для работы на интерьерах просто не нужны. Например, малярная камера при работе с интерьерами нам ни к чему (в случае качественной работы с авто она необходима) - уже удешевление работ, услуги маляра опять же не требуются (при качественном лакировании авто эти услуги необходимы) - снова удешевление, наконец, краски и лаки, используемые в АЭРОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ, стоят меньше хороших автоэмалей. Согласитесь, достаточно много моментов, которые делают АЭРОГРАФИЮ НА ИНТЕРЬЕРАХ дешевле работ над авто. Но тем не менее, многие студии вводят людей в заблуждение и упорно держат "таксу": простейший рисунок на стене оценивается словно это подобный же рисунок на авто. Так что завышенная ценовая политика в этом сегменте вызвана скорее незнанием клиентов, чем реальными затратами отдельных художников или студий.

     

    • Четвёртая причина - это надолго. Роспись стен, сделанная на основе чёткой и проверенной опытом технологии, позволяет художникам студии аэрографии "Уникум" констатировать: при соблюдении простейших правил ваше помещение с аэрографией будет долго радовать взгляд гостей и хозяев. Причём даже экстерьерные (наружные) картины, нанесённые аэрографом с использованием специальных красок, поражают воображение не  месяцы, а годы.

     

    • Пятая причина украсить своё жильё аэрографией - это неповторимо. Ни у кого больше Вы не встретите подобного оформления, никто и никогда не повторит то, что сделали вы.

     

    • Шестая причина - выбор сюжета для росписи стен ограничен только возможностями вашей фантазии, больше ничем. Роспись детской или гостиной, клуба или офиса, ресторана или вашей входной двери - всё возможно. В нашей коллекции более 150 вариантов оформления помещений, а объективно таких вариантов безграничное множество! Мы можем сделать любой эскиз с ваших слов или предложить свои варианты оптимального оформления интерьера, если вы полагаетесь сугубо на художественные таланты наших мастеров.

     

    • Седьмая причина - реалистичность изображения, нанесённого аэрографом. Среди наших клиентов есть люди, которые хотят отразить с помощью росписи на стенах сюжеты фотографий. Причём их интересует реалистичная передача фотоизображения. С помощью кисти добиться такой точной и реалистичной картины, как на фото, невозможно, с помощью аэрографа - это вполне доступно. Если вы хотите не просто фотообои, а художественные фотообои высочайшего качества и безграничного сюжета - то интерьерная роспись аэрографом для вас.

     

    • Восьмая причина - аэрография интерьеров может наноситься светоотражающими красками, которые светятся в темноте. У нашей студии был заказ на роспись потолка подобными красками, сюжетом заказчик выбрал звёздное небо. Пример этой работы очень показателен. С помощью аэрографа и специальных красок мы можем сделать оригинальное оформление клуба или любого другого помещения. Достижение свечения интерьерных картин возможно благодаря флуоресцентным краскам и лампам, либо благодаря светоотражающим краскам.

     

      Аэрография интерьеров имеет очевидные достоинства.

    Просмотров: 7069 | Добавил: Curtmen | Теги: аэрография интерьеров, Интерьерная аэрография | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 2
    2 Curtmen  
    Позвоните по номеру 89046484087 с 9.00 до 21.00, и договоримся о встречи. Покажем эскизы, посмотрим объект, обсудим все детали и найдём оптимальный вариант. Стоимость м2 росписи от 3000 руб.

    1 vlad  
    Хотел бы ознакомиться с вашей коллекцией эскизов, у самого фантазии не хватает придумать сюжет. Нужна роспись гостиной, расписать стены, комната светлая, просторная, есть где развернуться. Предлагайте варианты, буду думать.

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018